🌽材料 (200g仕込みで6個分)
キングアーサーオールパーパス | 100% |
| |
ドライイースト赤サフ | 1.2% |
グラニュー糖 | 15% |
塩 | 1.2% |
全卵 | 10% |
脱脂粉乳 | 5% |
無塩バター | 8% |
水(手ごねの場合は+3%) | 55% |
※塩は具材の塩味に合わせて調整する。
照り用卵
<トッピング 6個分>
・ハム 6枚(一枚10~15ℊのもの)
・ホールコーン 120g
・チーズ 60g
・マヨネーズ
・ドライパセリ
**************************************
🌽作り方
<中種>
オールパーパス粉 70%
<トッピング 6個分>
・ハム 6枚(一枚10~15ℊのもの)
・ホールコーン 120g
・チーズ 60g
・マヨネーズ
・ドライパセリ
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🌽作り方
<中種>
オールパーパス粉 70%
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