90分 バージョン https://youtu.be/n7D9R6vNm8U
自己紹介
- YOSHI
- ◆このブログは夫のアメリカ駐在を機に書き始め、アメリカのど田舎ミシシッピ州での生活とライフワークのパン作りに関するあれこれが当初のテーマでした(2019年6月~2024年3月)。 ◆本帰国後は「50代後半夫婦の暮らし」などもテーマに加え徒然に綴っています。 ◆帰国後は日本でベーキングとマーケティングのアドバイザーをしています。 ◆長年のパンの研究開発キャリアと、ロシアとアメリカでの生活経験をベースに、科学的かつグローバルな知識でパン作りやベーカリー運営の様々な相談に個別で応じています。海外からのご相談もお受けします。 ◆メッセージ欄よりご連絡ください。
プライベートメッセージはこちらから(ブログ内非公開です)
🍰レシピページはここ
🏡アメリカ生活お役立ち?リスト
カテゴリー
- 50代の生き方 (21)
- ANOVAオーブンのこと (15)
- アメリカの小麦粉 (18)
- アメリカ社会 (143)
- アメリカ生活 (234)
- インビザライン (13)
- お気に入り (48)
- カンパーニュ/サワードウブレッド (16)
- コスタリカ (18)
- タンジョン/湯種 (9)
- トラブル (10)
- パネトーネ/パネットーネ (14)
- パン活 (1)
- パン作り・材料 (149)
- ロシア (41)
- 一時帰国 (23)
- 映画・テレビ (22)
- 海外引越 (17)
- 行事・イベント (23)
- 雑談 (92)
- 事件 (9)
- 時事問題 (7)
- 自家製発酵種(天然酵母)のパン作り (16)
- 失敗しないパン作り (4)
- 駐在妻 (34)
- 南部の歴史・文化 (53)
- 日本のこと (35)
- 買い物・レビュー (77)
- 美味しい話 (153)
- 旅行・休日 (162)
0 件のコメント:
コメントを投稿